Residencial

Ap. Quadros

Se a arte por si só já tem o poder de mudar nossa percepção sobre coisas, imagina o impacto que não pode ter em um espaço, não é? E esse foi o ponto determinante para a renovação das salas do Ap. Quadros.

Com um belo acervo de obras de arte existente, o projeto foi concebido para dar o devido destaque às peças que os clientes já possuíam. Para tanto, os quadros foram devidamente distribuídos e instalados, tanto diretamente na parede quanto em bandejas em marcenaria, trazendo um charme à parte ao apartamento.

O espaço foi dividido em quatro áreas de diferentes usos. Logo próximo à entrada e cozinha, encontra-se a sala de jantar, que conta com um novo aparador em laca, uma cristaleira em vidro e um painel de espelhos, que garantem maior funcionalidade e amplitude ao espaço. Seguindo, está o living, com sofás e poltronas que tiveram seus estofamentos renovados em tecidos mais condizentes com a nova proposta. Ao lado, encontra-se a sala de TV, que teve sua marcenaria existente laqueada em off-white, proporcionando um ambiente mais claro e neutro – e que faz também um contraste interessante com o sofá em azul celeste, que agrega personalidade. E ao fim, está o carinhosamente apelidado “camarote”, um espaço com área de bar e mesa, que foi visualmente conectado à sala de TV com o objetivo de dar aos moradores uma vista privilegiada para assistir aquele jogo do timão.

E assim, foi criada a atmosfera adequada para a contemplação da arte, que mais do que se manifestar em todo esse espaço, molda-o.