Residencial

Ap. Sinfonia

Para uma família que valoriza bons momentos juntos, um espaço que proporcione o contato faz toda a diferença! E esse foi o ponto de partida para o Ap. Sinfonia.

Buscando integrar os diferentes ambientes que compunham a área social do apartamento, um novo layout foi lançado com a eliminação das paredes convencionais e a conexão das salas de estar, jantar e varanda gourmet. Além da maior integração, a nova configuração proporcionou também uma melhor distribuição da luz natural que, através da varanda, consegue alcançar inclusive a área próxima à entrada do apartamento.

A sala de estar (pensada para aquele bom filme de final de semana) se integra à de jantar através da extensão do móvel da TV, que sobressai a parede. A mesa de jantar quadrada foi escolhida por comportar 6 lugares ainda garantindo um uso confortável durante as refeições. E ao fundo, a varanda ganhou uma rede e uma poltrona para descanso e, por se prolongar até a cozinha, criou uma área gourmet com direito a mesa e tudo!

Para os materiais, as escolhas foram baseadas em elementos de superfície clara e que refletissem mais a luz, mas ainda proporcionando sofisticação e personalidade ao espaço.

Em toda a extensão das salas, um painel cimentício branco configura a parede de destaque, que conecta todos esses ambientes e produz uma sensação visual mais dinâmica e moderna. Na sala de estar, um painel amadeirado ao fundo camufla a porta de acesso à área íntima e traz aconchego e calor ao ambiente. Ao centro, a mesa de jantar foi posicionada junto a um grande espelho que amplia visualmente o espaço. E a varanda gourmet, próxima à cozinha, teve sua parede hidráulica revestida com azulejos retangulares cinzas e brancos, em um padrão chevron - cheio de estilo!

Fotografias: Lucas Silva